Давай присядем мы на эту лавочку Блатная песня 199

Влад Норманн
Давай присядем мы на эту лавочку
и обо всём с тобой поговорим,
я всё-таки люблю тебя - шалавочку,
и проглочу обиды горький дым,
я приходил к тебе, шагал вразвалочку,
и приносил всегда я по подарочку,
кормил тебя пломбиром дорогим,
за что ж ты мне дала оставочку? -
не ври, я не смотрел на Клавочку,
к тебе со всем почтением моим,
мне наплевать, что ты была с другим,
за это я могу тебя простить,
лишь ты вернись и не целуйся с ним,
ты все грехи должна мне отпустить,
я проглочу обиды горький дым,
моя родная, и не стану мстить...