***

Роман Четвертаков
Возьми в руки огонь
Его происхождение неизвестно
Но ты сможешь согреть душу
Которая ищет истину...
На правой руке -птица Феникс
Как сказано: горит но не сгорает...
Так и твоя душа...
Я ждал дождя,
А нашел небесные закрома,
как тайный алхимик
нашедший элискир бессмертия...
От этого бегут...
Меняя адреса и номера
телефонов.
Бегут в северные земли.
Они ждут Солнца...