40 дней

Екатерина Садилова 5
Память буднями, как корректором,
В сердце прятает боль потерь.
Задаёт судьба новым вектором
Направление светлых дней.
В нашей памяти остаёшься ты
Жизнерадостным и живым.
Лёгким парусом, полнотой мечты,
Несменяемым рулевым.
Боль притУпится, отгорюется
И осядет на дно души.
Рана свежая зарубцуется.
Слезы высохнут все в тиши...
Сорок дней прошло. Только как вчера
Боль пока ещё бередит.
И пока ещё слезы до утра,
И от скорби душа кричит...
Память буднями, как корректором,
В сердце прятает боль потерь.
Задаёт судьба новым вектором
Направление светлых дней.
#екатеринасадилова