Почему коровы не смеются?

Сергей Жатин
« Почему коровы не смеются?
Мама, отчего они грустят?
Никогда они не улыбнутся,
И всегда у них печальный взгляд.
 
Может, надо в цирк сводить корову?
Пусть она хохочет от души.
Может быть, щекоткой, или словом,
Нам её удастся рассмешить?»
 
"»Не добиться, доча, тут успеха.
Им размер и вес не занимать.
Если упадут они со смеха,
Нам с тобой их будет не поднять…»