Ты где-то есть

Татьяна Авдонина 64
Ты где-то есть. И я с тобою.
Как неразрывная тесьма.
Живу той самою любовью,
А в голове вопросов тьма…

Ты где-то есть. Не одинокий.
И даже, без пяти минут, женат.
А я слагаю монологи…
Где ты ни в чем не виноват.

Ты где-то есть. Но, в перспективе….
(Вдруг счастье может надоесть?…)
И ты начнёшь искать, в порыве…
То вспомни, что я ГДЕ-ТО есть.