Она сидела одна

Анжела Щекодина
Она сидела одна,
молча смотрела в небо.
А вокруг тишина
много вокруг света.

Она сидела одна,
чувствовала звуки.
Звенящая тишина,
а рядом его руки.

Ей было так хорошо
не описать словами.
Он обнимал её,
прикоснувшись слегка губами.

Она любила его,
Сердцем к нему прониклась.
Было им хорошо,
внутри их счастье открылось.

Он целовал её,
близко к себе прижимая.
Как ему было легко
в объятиях её сжимая.

Она сидела одна,
мысли носились где-то.
Внутри была глубина,
её обнимал ветер.

Может она сейчас
была собой настоящей.
В ней была глубина,
видел её смотрящий.

Долго сидела она,
вглядываясь в пространство.
А вокруг тишина,
она очень была прекрасна.

Ветер ласкал её,
трогал лицо и руки.
Косы её распускал,
и целовал в губы.

И обнимал горячо,
дарил ей цветные листья.
Сказки шептал потом,
чтобы мечты сбылися.
17.08.2023 23.34
#Лунария