Вперёд Россия! Вперёд страна!

Владимир Герун
Мы  строим  планы, мы  идём  вперёд -
Мы   создадим   для   Родины   оплот!
Вперёд   Россия - лучшая   страна,
А  нам   другая  даром   не  нужна!

Всё  выше  и  выше   и  выше,
Летят   наши    спутники  вдаль!
И   Родина   крепнет    как   сталь,
Как    сталь,    как    сталь!

Мы  строим  планы, мы  идём  вперёд -
Мы   создадим   для   Родины   оплот!
Вперёд   Россия - лучшая   страна,
А  нам   другая  даром   не  нужна!