Тень

Маргарита Сангриента
От меня осталась тень
И окурок сигареты.
Ты вина-ка мне налей...
Я сегодня без диеты...

На дворе настала ночь...
Ну а я опять убита...
Убери со взгляда нож...
Не поможет мне защита...

Светят где-то фонари.
Я одна в своей квартире...
Ты дороги не ищи...
Я забыта в целом мире...