Спутники летают над Землёй...

Настасья Чупрова
Спутники летают над Землёй!
Вечером влюблённые гуляют...
Я тебя люблю, ты мой родной
Встретимся, и мы об этом знаем.

Будешь обнимать и целовать
Руки, губы, груди - вся в истоме.
Буду я потом стихи писать
О любви, о счастье и о доме.

Мы мечтаем, море и звезда,
Та, что ты мне даришь на ладони.
Я тебя люблю, я вся твоя!
Ты - мой мир, и ты меня достоин.


      16 августа 2023 года



Фото автора