Вижу время бежит

Александр Чигорко 2
Вижу – время бежит.
Я ему говорю:
–Ты куда? А оно
Мне ни слова в ответ .

Вижу – камень лежит.
Я с вопросом к нему:
–Что лежишь? Он молчит.
Время с ним – заодно.

Нем тот мир, что в камнях,
Что в минутах, вокруг.
Мы придём и уйдём –
Что изменится здесь?

Время будет бежать,
Камень с места – ни-ни.
Нет им дела до нас,
Никакого. Совсем!