Интерес

Илюша Курбатов
Насыщается луна постепенно,
Как ты важна, как бесценна.
В твои очи смотрю забвенно,
Моя любовь к тебе неизменна.

Свищут ветры вдохновенно,
Тепло, надёжно и блаженно.
На тебя залипаю откровенно,
Заполняешь меня внутривенно.

Вся сияешь, are you my sunshine,
Кольцо на пальчик, welcome to my clan.
Далеко от дома, с тобой держим line,
Со мной честна, we have a perfect life.

Стычки к ссорам, что переменно,
Грустно и симпатично одновременно.
Кадры из фильма вливались отменно,
Глубокая ночь, слепят фары посменно.

В комнате собираем смысл семейно,
Навстречу пойдут легко и лилейно.
Я подхожу поздно и создаю идейно,
Здесь моё искусство прямолинейно.

Тут просты рифмовки, как три, два, one,
Но за ними правда, в чартах number one.
Who stood side-by-side, respect for everyone,
We are overcome this way and sharing a job well done.

На всех я смотрю благоговейно,
Но моё доверие слабее портвейна.
Делаю последний глоток рейнвейна,
Ведь ваша натура весьма чародейна.

Плыву за буйки, иголка по венам,
Я изливаю себя, к месту перемена.
Взлетают риски, дело к подменам,
Я чувствую любого, даже манекена.

С утра занятия спортом полезно,
Я сильнее и выносливее железно.
Следую этике, отношусь любезно,
Где фальшь, спорить бесполезно.

Мой интерес – это повлиять на вас существенно,
Делая то, что по нраву, это прям приветственно.
Согласен, падать и вставать – это нам болезненно,
Но встречать барьеры, идя вверх, это так божественно.