В шутку...

Елизавета Нечукина
Море  любви  и   добра:
Вместе  нас  единило,
В  сердцах,  груди  жара:
Стремлением  манило.
Для  нас  не  было  конца
Разговорам  и  смеху,
Любовь  играла, звала,
Время --  держать  потеху.
Глубиной  чувства  росли,
Ждать  не  в  силах  были,
Сильную   любовь  несли,
Нашу  страсть  торопили.
И  однажды  вдруг,  шутя,
Ты  обронил  нахально:
Не  желает  девушка –
В  загс  пройтись  случайно.
Завести  семью  пора,
Обниматься  в  ласках,
Быть  вместе  дома  всегда,
По  улицам  не  шастать.