Очистить память

Юрий Милов
Очистить память от плохого,
Не скрою, хочется, друзья,
Найти бы лекаря такого,
Но говорят – пока нельзя.

А может, заведу корзину,
В компьютере такая есть,
Ненужное туда я скину,
Потом удастся и стереть.

Душа же шепчет – не пытайся,
Мол, потеряешь ты себя,
Хранить  всё в памяти старайся,
Порою даже и скорбя.