Пылаешь ты меня любя

Викторка Кузьмин
         1
   Пылаешь ведь меня любя,
   Когда увидя покраснеешь !
   Вулканом кровь из-за меня,
   Заговорю ты сразу млеешь!

         2
   Как увижу счастье на лице,
   То сияет солнышко весною !
   Ты ж милее всех принцесс,
   Ведь будь моею ты женою !

         3
   Во мне к тебе пожар любви,
   Тебя ж увижу сердце бьётся !
   Лишь меня любимым назови,
   Такое ведь и арией зовётся !

         4
   А обниму ты вся дрожжишь,
   Поцелую слёзы и изливаешь !
   От счастья ласточкою лишь,
   Любя конечно ты летаешь !

         5
   Любя пылая ведь летишь,
   Меня ты негой пробираешь !
   А поцелуем сластью лишь,
   Так ты собою пронимаешь !

         6
   А Бог и создал любовь паля,
   Счастлив был всегда летая !
   Венчаясь так выйди за меня,
   Родя детей и мне ласкаясь !