Уходят годы

Игала
Уходят годы, уходят годы,
Уносят годы весны красоты,
Оставив осень в душе, ненастье,
Уносят годы любовь и счастье.
Горит свет жизни лишь в пол-накала,
А,  как она весной сияла,
Уходят годы, приносят годы
Воспоминанья, грусть и невзгоды.
Осенних лет дни всё короче
И всё темней, длиннее ночи,
Любовь мечтой далёкой манит,
Надежды все с годами тают.
Уходят годы,  их листопады
Всё чаще, чаще, в них нет отрады,
Багрянца, золота, лишь паутины
Летят по ветру, судьбы седины.