Природа и мы

Евгений Синёв
Огромные капли кидаются в листья.
К земле наклонившись, стоят дерева.
Со скрипом ломаются толстые ветви
И громом с уст Неба слетают слова.
 
Их страшная суть поражающих молний,
Все точки расставит в вопросах над "и".
-Что, может Природы, быть длани огромней?
Ни что! Мы, в сравнении с ней, муравьи.