Пыл желаний вносим им очертанием своим!

Евгений Гущин 2
                *****
                Женщин шарм к чему, зачем?
                Я всем этим не страдаю!
                Как вы думаете, чем?
             Взгляд мужчин сверх привлекаю?
        Крайне скор гормон любви на желаний шаткое!
     Тянет к женщине мужчину, тянет, как на сладкое!
  Для мужчин важны особо, женщин личико, грудь, попа!
         Пыл желаний вносим им очертанием своим!
    Что для нас предмет одежды, для мужчин глоток надежды!
    Что-то смотрится прекрасно, с некой долею соблазна!
    Или парусом на мачте! Или всё под платье прячьте…

                *****