На руинах упавшего храма

Светова Светлана
На руинах упавшего храма я встречаю свой новый рассвет
Я как ветер,безумством пьяный опьянил меня Божий свет
Опьянил и рухнули стены и вино полилось рекой
Из руин иллюзорно-бренных в тишину, в Красоту в покой
И несёт на волнах забвения мой давно потерявшийся плот
В путь,к Источнику вдохновения через мели, глубины, брод
Через время и расстояния, безтелесно, без суеты
У Любви лишь одно желание-мир Божественной Красоты
И душа-отражение Света всю себя предала мечте
От заката и до рассвета Божество своё ищет везде.
18.08.23(Sswet)