Москвичи приехали. Путевые заметки

Галина Циманович
    Самолёт из Москвы с нашими гостями  приземлился не в 19.30 а на сорок минут раньше. Роза пошутила, что видимо пилот был абхаз!
Встретил их Хасик, двоюродный брат Розы и Зины из Гагры, у него большая машина. Приехали все где-то около десяти, стол был у нас уже готов. Самое смешное, что Роза с утра ничего готовить не собиралась, думая, что есть никто не захочет на ночь глядя.
 
     В результате было два вида курицы, жареная и отварная, картошка с луком, ачма (целый противень), сыр, овощи, чача и вино. И хорошо, что приготовили, все были голодные и накинулись на еду так, что через полчаса осталось только немного ачмы, которую мы благополучно доели утром с кофе.

     В одиннадцать вечера наши гости отправились на море, не утерпели до утра. Мы с Розой перемыли всю посуду, убрали со стола и я пошла спать на новое место. Отдыхающие уже спали, я тихонько зашла в свою комнату, включила вентилятор, взяла полотенце и так же тихо спустилась в душ, потом наконец легла спать. Заснула не сразу, новое место, непривычно, но в конце концов сон взял верх.

     Проснулась от того, что пришла Роза и, к моему неудовольствию, за ней притащилась Леди. К такому соседству я была не готова. Но что я могла поделать, пришлось смириться. Есть надежда, что когда в субботу уедут мама с дочкой из Питера, Роза переберётся туда, посмотрим...


    Продолжение следует...