Он проникает мне в глаза

Мага Захаров
Он проникает мне в глаза,
Будто как дельфинёнок, как звездопад.
А может море, как ясное небо,
Неописуемо много счастья в мире.

Только вот одиноко без Бога. Слишком.
Кливер развеивает тебе на выбор два пути
Какой выберу на вечность сам, а какой выберешь ты,
Я знаю не спроста.

Никогда не плачьте. Уходя в пределы.
Говорящий рыжий хитрый чей-то котяшка
Он радостно и по-доброму ко-мне ластиться
С бирюзовыми звёздочками. Открыт небосвод

Неужели мне открыто что-то большее,
Не знаю, что могло быть там иначе.
Бесконечные сбудутся мечты. внутри нашего сердца,
Единственно есть для чего рождён весь этот мир.

(Черновик) Фантастика