судьба теней

Ирина Река
свеча в подсвечнике мерцает…
гоняя тени по стене
судьба теней -плясать и таять…
им не сгореть в её огне

они живут,  покуда светит
с своём подсвечнике свеча…
и вмиг исчезнут, если ветер
её задует невзначай…