Ты слышишь..

Галина Антонова -Любарская
Ты слышишь шёпот с каплями дождя?
Где б не был ты, мой друг далёкий,
душой тебя я чувствую всегда,
твой жест руки, в порыве одиноком
Твою улыбку и конечно же глаза,
в которых жизненный фрагмент заметен,
в мир, творивший чудеса
и в небо радуги,с красками отметин.
Надо только всё узнать, понять,
где он, тот мир невидимой надежды?
Где плот, приплывший с миссией добра,
и мыслей светлых, ласковых, как прежде?
Иду, как в бой, сквозь дождь косой,
не думая о болях, и потерях.
Я точно знаю, ты рядом, ты со мной!
В  иное не хочу я верить.