Акростих. Посвящается Евгении Рупп

Георгий Родд
      "Я для тебя о нежности пою"

Я\ркая, словно мятежное солнце.
Д\аришь ты радость, любовь и покой.
Л\ьётся твой свет в новой жизни оконце
Я\сный, немеркнущий, вечно живой.

Т\янутся нити к тебе из вселенной,
Е\ли ресницами машут им вслед.
Б\ьётся поток из души откровенный.
Я\вью ложится волшебный ответ.

О\х как приятно твоё вдохновенье,
Н\ежность несущая душу на взлёт,
Е\ле заметное даже движенье -
Ж\аркое пламя, что песню поёт.
Н\ега и страсть раскрывают двери,
О\бятья раскрыла тревога души.
С\казками надо шаги твои мерить,
Т\олько ты эту песню пиши.
И никога, никогда не сдавайся

П\лотно держись за свободу свою.
О\гненным вихрем над миром взмывайся.
Ю\нности вечной твоей я пою.

      18 августа 2023