А любил ли мальчик Генка?

Ирина Путилова
А любил ли мальчик Генка
Гренки есть с клубничной пенкой?
И явиться в школу в "срок"
Сразу на шестой урок?
А любил ли мальчик Генка
Мяч гонять на переменке?
И ударить мяч о стенку?
Дёрнуть за косичку Ленку?
А любил ли мальчик Генка
Посадить девчонку Ленку
На разбитую коленку?
Вместе с ней идти из школы -
Ей портфель нести тяжёлый?
Вот такой был мальчик Генка!
Он дружил с девчонкой Ленкой.