Наша жизнь

Альфред Хобер
НАША ЖИЗНЬ

И день прошёл,
И ночь пропала, –
Уносит время их с собой
В совсем невидимые дали,
В неясный угол неземной…

В таинственном перемещенье –
Вся наша жизнь,
Вся жизнь идёт, –
За поколеньем поколенье
В таком движении живёт…

17 августа 2023