Пробуждение

Александр Белов Прохоров
Проснулась сегодня с утра,
Наверное где-то полпятого,
Задела частичкой крыла
Ты лопасти у вентилятора…

И вмиг разлетелись вокруг
Все перья твои бумерангами!
Я думал, что это подушка моя,
А тут пробуждение Ангела!

Я верил, что это любовь,
А это опять развлечение…
Остатки несбывшихся снов
И временное увлечение!

Но письма писать моветон,
Без адреса или без имени…
Я верю, что ты воплотившийся сон,
В реальность попробуй-ка вымани!

Я имя присвою звезде,
За эти твои очертания!
Прольется мой кофе в постель,
Как млечность пути в мироздание…

И тонкие стрелы ресниц,
Вонзятся в слова на бумаге!
Я думал, что это прилёт синих птиц,
А тут пробуждение Ангела!

И будут струиться вокруг
Фонтаны любви и явления!
Секретные чаты подруг,
Интриги, скандалы, сомнения…

И легкость касания губ
И кончики пальцев с фалангами…
Мне кажется я однолюб,
Свидетель явления Ангела…

Вот так, завертелась игра
В квартире зануды проклятого!
Наверное всё же пора
Достать  то, что в сердце запрятано…

Проснулась сегодня с утра,
Наверное где-то полпятого,
Задела частичкой крыла
Ты лопасти у вентилятора…