Другой мир

Смиренный
В трёхмерном мире не живём
Но, я надеюсь, будим.
Не все, возможно, доживём
Двумерный не забудем.

Движенье к кризису пришло
И мыслями мы блудим
Не всем, картиною, дошло
Но мы стараться будем.

Без чертежа нам Бог творил
Мы верили и ждали
А мир двумерный нас гнобил
Те гнили, эти ржали.