Я твой навеки...

Ольга Праскина
Эхо на «Твой-До-Дыр» (Пчелка Майя Спейс)http://stihi.ru/2008/07/12/643

Я твой слуга! Боготворю твои я ножки!
Я их ласкаю, как могу.
Без них скучаю я немножко,
А с ними вместе я бегу!

И нежно к ним я прикасаюсь,
Балдею честно говоря!
Быть милым я всегда стараюсь,
Наверно всё-таки не зря!

Ведь без меня ты жить не можешь!
Сама скучаешь без меня.
Ночью на стул меня положишь,
И мне так грустно без тебя!

Но утром схватишь шаловливо,
Почую прелесть твоих ног!
Их обниму опять игриво,
Я твой навеки...до дыр чулок!