Верю в судьбу

Галина Свиридова
Верю в судьбу
И не сбегу,
Вынесу всё под дождями.
Ветер и зной,
Только с тобой.
Связаны мы узелками.

Буду женой,
Даже рабой,
Буду смотреть нежным взглядом.
Руку держи,
Не уходи!
Будь со мной ночью и рядом.

Плотно окно,
Чтобы тепло
Не растворилось в закатах.
Буду беречь
Родинки плеч,
Смайлики милые в чатах.

Ты помоги,
Мы- не враги,
Мы через годы родные.
Только тебя
Жду я, любя.
Настежь открыв кладовые.
03.08.2023