Еще лето!

Галина Свиридова
Еще целый месяц от лета,
И можно зажмурить глаза
От солнышка в теплых рассветах.
И слушать, как стонет гроза.

Погодой с утра наслаждаться,
Как будто ешь спелый арбуз.
И вспомнить свои восемнадцать,
Как спрятанной  юности груз.

Ах, лето, хмельное, до боли,
Не хочется вдаль отпускать.
Опять не увидела море,
Но я продолжаю мечтать.

Мечта быть должна и надолго,
Чтоб просто стремиться вперед.
Дождется меня, знаю, Волга
И Питер меня тоже ждет.
03.08.2023