Молчание

Галина Свиридова
Это молчание,
Чтобы спасти
С ветром венчание
В трудном пути.

Чтобы под чувствами-
Дрожь у виска.
Тихими, грустными
От позвонка.

Это молчание
В списке судьбы.
Как отрицание
Громкой молвы.

Чтобы под радугой
Пение птиц.
Сладкою ягодой,
Свежестью лиц.
03.08.2023