Продуманный пиар

Ирина Сенчурина
Подумалось: мне пишет по ночам,
А он, чудак, любуется на звёзды.
Надеялась - прильнёт к моим губам -
Не тут-то было: лишь вино и тосты...

Вот, вся в слезах: опять "жаль птичку" мне!
Несносный, ну, открой глаза прям, чё ли?
Ан нет: все вздохи только о Луне,
А мне сожмёт запястие до боли...

Всё от избытка чувств - как не понять?
И весь расчёт - на силу пробужденья...
Проснулись вместе - силился сказать:
"Любимая, с прошедшим днем варенья!"

И где такой сыскался экземпляр?
Куда опять глаза мои смотрели?
Виной всему - продуманный пиар
И голос одинокий менестреля...