Счастье летящего света

Галина Свиридова
Вот оно, счастье открытых окон,
Если захочешь, то рядом.
Тропка у дома и дивный балкон,
Даже аллея средь сада.

Голос знакомый, шаги поутру,
Взгляд, поцелуй и  объятья.
В зимнюю стужу, в дожди и в жару-
Счастье нарядного платья.

Все потому, что душой его ждешь,
Хочешь и ловишь мгновенья.
Если не чувствуешь мелкую ложь,
Будет любовь и горенье.

Значит, все правильно, значит, оно-
Счастье летящего света.
И с разрешения Бога дано,
Птицей в пути без запрета.
03.08.2023