В лучах зеркал

Галина Свиридова
Опять люблю
И рву петлю.
Вверх птицей улетаю.
Ищу пути,
Рассвет найти,
В котором пропадаю.

И нахожу
На берегу,
Где затаились волны.
Рассвет вставал
В лучах зеркал,
Желаний летних полный.

Здесь красота,
А  ней судьба
Алмазом королевы.
Пускай рассвет
Оставит след
Любви, надежды, веры.
06.08.2023