Вечная любовь

Лариса Петровна Егорова
Шепчут мне в ухо горячие губы слова.
То ли дыханье твоё, то ли в ухе щекотно -
Кружится, кружится в танце моя голова,
В сердце услышав любовный мотив старомодный.

Лунный оладушек стал мне сегодня родней,
Третий не лишний, для нас он надёжный свидетель.
“Быть ли нам вместе под солнцем и в мире теней?”
С лунной улыбкой оладушек… мне не ответил.

12.08.23
ЛЕ