в кого-то влюбиться

Гроссман Дарья
я хочу снова в кого-то влюбиться
так чтоб утонуть в чьих-то глазах
я хочу в чьей-то любви раствориться
но уже не бояться, что это провал.

я хочу бежать к кому-то на встречу,
хочу беззаботно болтать вечерами,
засыпать кого-то бесконечно стихами
не закрывая от стеснения лицо рукавами

я хочу снова с кем-то бесконечно мечтать
строить планы на собственный бизнес.
быть единой деталью в мировом механизме
безусловно позабыв о своем эгоизме.

я хочу с кем-то смотреть вместе фильмы,
громко смеясь над нелепыми сценами.
хочу с кем-то пить вино с местном театре
и не важно, что нас посчитают вандалами.

я просто хочу в кого-то влюбиться,
пусть и не сегодня, не завтра
но когда-то хочу в чьей-то любви раствориться
и уже не бояться в спину удара.

сегодня пока я люблю только себя,
но это тоже большая работа, друзья.