Случаются в жизни

Дулова Екатерина
Случаются в жизни моменты и люди,
Которые делят на "до" и на "после".
Как раньше, увы, или, к счастью, не будет,
Ты просто становишься мудрой и взрослой.

Тебе обязательно кто-нибудь скажет:
"Когда-нибудь точно становится легче".
И сколько бы ни было лет или вёсен,
Ты после надрыва становишься крепче.

Разбитые стёкла от липкого скотча,
Лишь видимость будто его не случилось.
А там, глубоко, всё изранено в клочья,
И нужен разряд, чтобы сердце забилось...

03.06.2023