Подсолнухи

Галина Свиридова
Заблудилось солнышко в полях,
Наследило ярким, желтым светом.
 Отражением мечты в цветах,
На подсолнухах горячим  летом.

Между лепестков закралась твердь,
Семечки души родной деревни.
Их воруют птицы, чтоб взлететь,
Улетая в небо через тени.

А еще подсолнухи- любовь,
Яркая, красивая, земная.
Кто захочет, заблудиться  вновь,
Спрячется в полях, с судьбой играя.
06.08.2023