На подступах к покаянию

Владимир Кайлов
     или
_Попытка оправдать себя

Недолюбленный, недоласканный
Я хотел свою радость* найти.
Потаскухами вдоволь затасканный
Я не мог не грешить по пути.**

   *Вариант:своё счастье.
  **Я не один раз приходил на собрание верующих(подталкиваемый болезнями), и даже покаялся парочку раз, Бог по милости Своей помогал и облегчение наступало, но ничего, тем не менее, не менялось кардинально.До тех пор, пока я не начал на регулярной основе читать библию.
Через год-полтора я стал получать откровения и процесс пошёл, то замедляя, то ускоряя темп, и, слава Богу, идёт до сих пор!