Чтоб дотронуться душой

Галина Свиридова
Увидела, дотронулась, вздохнула.
Такой родной, желанный, дорогой.
И на тропу твоей судьбы свернула,
Чтобы не быть далекой и чужой.

Сказала, оробела, улыбнулась.
Такой талантливый, но роковой.
И сквозь года, в события вернулась,
Чтоб до тебя дотронуться душой.
06.08.2023