Мой женский рок

Галина Свиридова
Не скроешь ты
Свои мечты
О домике у моря.
В них буду я-
Звезда твоя.
Быть может, с каплей горя.

Мой свет вдали
Чужой земли,
Где жду тебя ночами.
Согреет он
Сомненья, стон,
Что были между нами.

Поймешь мой взгляд,
Осенний сад.
Что золотом покрытый.
Ведь краски в нем
Горят огнем.
Там ты рассветом сытый.

Чуть-  чуть жесток
Мой женский рок.
Готовый на разлуки.
Все что внутри
Лучом зари.
Покроет сладко муки.
08.08.2023