Благодарю, Друзья!

Светлана Мансурова 2
Благодарю, Друзья! Ведь так и есть!
Поддержку вашу ощущаю ежедневно!
И даже мысль, что вы на свете рядом, здесь,
Меня поддерживает, окрыляет!
И я живу, расту, творю, благодарю
Весь мир, себя, Творца и нашу Землю...
18.08.2023
@Svetlana_Mansurova_mastersveta