Чтоб жить как все...

Евгений Прокопов
-Поплачь, родная,-полегчает,-
Сказал он ей, и -отошёл,
Сам ничего не понимая,
Что в том когда-то он нашёл,
Чтоб жить, как все...







   Иллюстрация: А.Копаев, "Деревенская зима"