Парковка

Вячеслав Пархоменко
Когда домой с работы приезжаю,
Места парковки заняты давно.
Я вечно круг за кругом нарезаю,
Но, поперёк паркуюсь всё равно.
     Сосед решил сгонять, до магазина,
     Тут я свою, поставил под окном.
     Теперь, удобно так стоит машина,
     А на работу, можно ... и пешком!