Провожают лето

Третьяков Василий Анатольевич
Нет закатов мягче, чем в августе
И таких облаков величавых.
Изумрудной сияющей радостью
Зреет солнце ветвей кучерявых.
Всё красивое, спелое, сочное
И не будет теплее рассветов.
Звездопады чарующей ночью
Провожают волшебное лето.