Кототерапия

Глазовъ
Если вдруг загрустил,
и люта суета,
всё в душе рвёт тротил,
приложи к ней кота.
Запусти руку в мех,
надышись шерстяным
кислородом. Вдох. Эх...
Так бы жить! Чтоб стенЫ
между счастьем и мной
больше не было ввек.
Уснул кот под Луной
и его человек.

15.08.2023