Солнце сквозь тучи

Галина Свиридова
Солнце сквозь тучи,
Улыбка сквозь слезы.
Тоненький лучик
Запрятался в розах.

Нет утешенья
От запаха лета.
Снова сомненья
Вдыхает планета.

Северный ветер
Жару задувает.
Он не ответит,
Он правду скрывает.

Видимо, осень
Уже на подходе.
Бродит меж сосен
С тоской в хороводе.
07.08.2023