Люди судят и ближних, и дальних...

Лана Сапиенс
Не судите никак прежде времени, пока не придёт Господь, Который и осветит скрытое во мраке, и обнаружит сердечные намерения (1 Кор 4:5).


Люди судят и ближних, и дальних,
Осуждают чужих и своих,
Но людские сердца — это тайна,
И грядёт воздаяния миг.

Кто как жил —  перед Богом ответим.
Нам ни зло, ни добро не сокрыть...
Да пребудем в Любви и во Свете
И да будем любить и светить!