Просто женщина устала...

Майя Ян
Если женщина молчит,
Это значит всё достало.
Просто женщина устала,
Помолчать ей не вредит.

Пусть немного отдохнёт
Это, знаете, немало,
Так что спрячьте своё жало,
Отдохнёт - и всё пройдёт.