Больше всего пыли...

Илья Родионов
**
Больше всего пыли поднимают ветры перемен.
**
Кто же знал, что ветер перемен подует со свалки Истории?
**
На пути в светлое будущее очень туманные указатели.
**
Цветение сорняков у несведущих воздаёт иллюзию процветания.
**
Прицел – слишком узкая точка зрения.
**
Ветры перемен у некоторых с корнями вырывают совесть. 
**
Если так дальше пойдёт, то вспышки ядерных взрывов – вот всё светлое будущее человечества.